忘不了前男友,太痛苦了怎么办

忘不了前男友,太痛苦了怎么办和前男友在一起是我主动追的,每次想放弃的时候他就突然给我希望,后面他主动提出在一起,我们在一起了,我很开心很幸福,可是无法忽视的事实出来了,他... 忘不了前男友,太痛苦了怎么办和前男友在一起是我主动追的,每次想放弃的时候他就突然给我希望,后面他主动提出在一起,我们在一起了,我很开心很幸福,可是无法忽视的事实出来了,他很喜欢他的前女友,我进他空间看,他的留言板上都是他前女友给他留的言,我看了他的回复,才发现有些深情他从未给过我,我很难过,但是我一如既往对他好,只要他开心我就开心,可是时间久了我就发现一直都是我在对他好,物质或者其他方面,我一直在付出,这个时候我就觉得自己很没用,仿佛就像小说中的那种便利贴女孩一样,这个时候我开始渐渐讨厌自己在心中埋了一根刺,后来我发现他真的没忘记过前女友,也有可能是我想多了,他喜欢转别人唱歌视频的说说,但是说说上通常会有什么相爱的人不能在一起,或者我还爱着他之类的文字,我特别在意,但是一直没有问他,一直觉得他应该还喜欢前女友,经历了很多事情让我真的觉得他可能喜欢我,但是却深爱的着前女友,我受不了了,提出了分手,说了分手原因觉得他不喜欢我而我很在意然后我让他跟他喜欢的女生在一起,结果他说他不需要女朋友,本来的一丝丝期待他能挽回的希望也破灭了,我以为分手后我不会那么难过,结果特别难过,那段时间特别颓废,经常哭,一个人哭,寂寞哭,想他哭,各种哭,好不容易熬过那段哭的撕心裂肺的一个月,结果今天听到了他的名字,我又哭了,仿佛又回到了才分手的时候,我觉得我真的很喜欢他,但是清楚的知道我们之间没有未来,请问我应该去挽回还是应该继续煎熬下去,我觉得很痛苦(我们在一个公司上班,他不会来公司上班了,但是看着这个环境我会想他一想起就哭,我应不应该辞职) 展开
升华949
你提出分手,他都不带挽留的就跟你分了。这种男人,即使你以后还跟他在一起你们也不可能长久。他没有珍惜你将会是他的遗憾,你不必为这种男的感到伤心,或许你们的分手正是他所期盼的,只是找不到理由说出口。

工作就不要辞职了,敢于面对现实,将敢于面对破碎的感情。逃避会使你更迷茫,更伤心。
追问
我觉得在这里工作可能还是有点想见他,结果他家里有事近期来不了工作,可是我觉得继续在这里工作可能这种心情又会反反复复发作
追答
重新找一个吧!
2121ly
你做的很好,你不用伤心难过,恐怕在没人的地方哭的是男的,因为他失去了他这辈子最珍贵的东西,他比你失败,痛苦,你也很理智,把你的爱给予更爱,更珍惜你的男人,比什么都重要!
nnnnnmm天蝎
你需要一个新的环境,开始一段新的生活。时间是可以证明一切的,你要相信没有忘不掉的人。可以尝试的东西有很多,不需要天天脑子了想的都是那个让你心疼的人,培养新的兴趣,新的爱好,转移注意力,这些都可以让你的生活充实起来,没有那么多的时间去想他了。你要知道没有他,你的生活不是过不下去。要活的更好才对得起自己。也许有一天,你又碰见一个让你心动的男生了呢?不要把时间都花费在哭泣这种无聊的世上。再有了一段新的恋情,你才会觉的你真的不爱他了,加油,你会成功的。
风mo云雾
抢拧的瓜不甜,去追求自己的幸福吧,在那个地方工作难受的话,就换个环境吧,自己要好好的
雨婧云雅29
第一,你的公司情况是不是很好很适合你,如果你公司对你而言很好建议你不要辞职,那样的话对你自己很不负责任;
第二,多学习一些知识,多和你的朋友出去玩,丰富自己尽量减少自己的空闲时间,既能提升自己又可以慢慢忘记他,总之那种人不要去挽回了,没有什么意义。