一个男人彻底伤害了我,我不甘心纠缠了他两年,我自己也越来越伤,很多人都说我傻,忘记寻找更好的,可是

一个男人彻底伤害了我,我不甘心纠缠了他两年,我自己也越来越伤,很多人都说我傻,忘记寻找更好的,可是有些事情怎么能说忘就忘了呢?我也尝试过更好的生活,虽然现在过得比以前好很... 一个男人彻底伤害了我,我不甘心纠缠了他两年,我自己也越来越伤,很多人都说我傻,忘记寻找更好的,可是有些事情怎么能说忘就忘了呢?我也尝试过更好的生活,虽然现在过得比以前好很多,但是我却更受伤,我对他的恨只增不减,怎么办 展开
姜上泉降本增效咨询培训专家

忘不了的,但是你切记不管能不能忘掉。都把他埋在心里吧!以后你还是要找的,不要因为之前给你到来伤害的男人而伤害一个爱你的男人。
쓸쓸히 하룻밤 일찍이 기억
身边一切事物全部设置为跟他连点渣的关系都没有的,一旦发现有一个跟他有关的东西,不要留情,直接毁掉,这样时间长了你就会对他渐渐陌生的。(这个方法对我有效,不知道对你有没有效)
追问
我想留着伤害他
追答
但你想过没有,或许,在你伤害他的那一刻,你的心,将会受到同样的反噬
g1035662589
爱的越深恨越深,学着放手吧,这样对你们两人都好
追问
我不要对他好
追答
但这样对你更好
画中仙
不要用别人的错惩罚自己,忘记过去,现在的生活才是你要过的,昨天已经过去。
百度网友f48f550
别总去想啊,你是想不加深对他的恨,还是想去让他后悔,复仇
追问
复仇
追答
你们两个现在的情况是怎样的,会见到面吗,你想怎样复仇