求大学社团纳新活动现场的注意事项,可能出现的问题以及解决方法。急

求大学社团纳新活动现场的注意事项,可能出现的问题以及解决方法。急,有知道的请尽快!谢谢... 求大学社团纳新活动现场的注意事项,可能出现的问题以及解决方法。急,有知道的请尽快!谢谢 展开
匿名用户
活动中注意事项

(1)纳新时所填写的表格应准备充分,避免发生表格不够的情况
(2)分配好每位成员应做的事,安排好人收取社费
(3)纳新点应选好,若无位置时,马上寻找另一处适合的位置
(4)新生询问社团有关信息,执勤人员讲解应简洁明了
流程:
(1)做好有关社团各方面的宣传工作。如:张贴海报、发宣传单。
(2)纳新当天所有人集队,一起抬桌子、椅子,并放于地点较显眼的地方。
(3)将关于 大学生大学社团纳新活动策划书、协会的介绍、各部门的简介的展板放于桌子旁,让新生一目了然,并在桌子上贴好宣传标语。
(4)纳新活动过程中,安排好值勤人员,务必做到新生报到时报到处有人。

(5)在纳新点报名时需按要求填写表格。
追问
我说的是纳新宣传会会出现的突发情况和解决方法
追答
什么社团?还能打架斗殴不成?做好准备工作,表格数量足够,有人接待和介绍社团就行了。最多就是社团中有人有突发情况不能继续进行纳新工作,安排好人接待就行了。