股票图应该怎么去看。每个颜色的线代表什么?

融创配资
融创配资平台,极速开户、实盘交易,资金安全,值得信赖 338867.com
【K线图】 在日K线图示中,会看见许多MA线(移动平均线),他们分别代表不同的时间平均值,例如MA5,就是指 “5日平均价格线”,MA20,就是指 “20天平均价格线
leijingt7628
白色曲线表示上证交易所对外公布的通常意义下的大盘指数,也就是加权数。 黄色曲线是不考虑上市股票发行数量的多少,将所有股票对上证指数的影响等同对待的不含加权数的大盘指数。
参考白色曲线和黄色曲线的相对位置关系,可以得到以下资讯:
当指数上涨,黄色曲线在白色曲线走势之上时,表示发行数量少的股票涨幅较大;而当黄色曲线在白色曲线走势之下,则表示发行数量多的股票涨幅较大。
当指数下跌时,假如黄色曲线仍然在白色曲线之上,这表示小盘股的跌幅小于大盘股的跌幅;假如白色曲线反居黄色曲线之上,则说明小盘股的跌幅大于大盘股的跌幅。
红色、绿色的柱线反映当前大盘所有股票的买盘与卖盘的数量对比情况。红柱增长,表示买盘大于卖盘,指数将逐渐上涨;红柱缩短,表示卖盘大于买盘,指数将逐渐下跌。绿柱增长,指数下跌量增加;绿柱缩短,指数下跌量减小。
黄色柱线表示每分钟的成交量,单位为手。

股票走势图通常是叫做分时走势图或即时走势图,它是把股票市场的交易信息实时地用曲线在坐标图上加以显示的技术图形。坐标的横轴是开市的时间,纵轴的上半部分是股价或指数,下半部分显示的是成交量。分时走势图是股市现场交易的即时资料。
sunny媛媛baby
你做这个的 竟然不知道代表的是什么意思?
追问
没做过。感兴趣。想入手
追答
这种的解释起来就费事  要不vx给你讲吧