现在300英雄金色之暗怎么出装

匿名用户
通用觉醒:3血2蓝3攻2穿透2护甲
  半肉觉醒:3血1蓝3攻3护甲2魔抗

  因为小暗被动加穿透所以增加穿透的装备可以不用出,半肉觉醒也不用担心穿透的问题

  根据对面对线的人主w副q或者主q副w,1级点w的话2级可以考虑点出e,让队友把线控在塔下,对面过来就放e让他到你们塔下,之后w击飞
  召唤师技能:闪现,缴械/虚弱/传送
  出装:
  纯输出:bkb、cd鞋、破败、暗盾、铁碎、幻想杀手/三圣器
  纯肉:草鞋/水银鞋、暗盾、bkb、反甲、殉难者铠甲、凤凰羽衣
  半肉:暗盾、bkb、三圣器、鞋子、铁碎、幻想杀手/反甲/凤凰羽衣/殉难者铠甲
  出门5红5蓝,保守可以契约盾加上5瓶药,
  第一次回家如果要打的暴力做狂暴者巨剑(小残暴)然后买个1650准备出铁碎这时候控多就转成bkb,
  抗压的话出黄金齿轮然后直接殉难者铠甲线上ad多叠护甲ap多叠魔抗然后补上输出装,控多优先出暗盾给队友解控。
  线上打的崩的话放弃输出直接肉,打得顺就直接输出之后看情况补点肉
  单线打法就是e中拉过来wq加上平a然后大招追着砸,注意不要乱放技能,前期还是很缺蓝的,技能放太多很容易空蓝被一些英雄风筝。