不参加高考能出国留学吗

OfferComing留学

可以的,高考成绩并非申请国外大学的硬性条件,所以参不参加高考都是可以留学的。

一、只要经济条件和英语成绩好,通过托福考试阶可以出国留学。

二、准备工作:

1、对留学意向国家的政治、经济,文化背景和教育体制,学术水平进行较为全面的了解;

2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认;

3、该学校的住宿、交通、医疗保险情况如何;

4、该学校在中国是否有授权代理招生的留学中介公司;

5、留学签证情况;

6、该国政府是否允许留学生合法打工;

7、本专业在该国的就业情况;

8、毕业之后可否移民。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b600009c2e29e450352ac75cb7d9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b600009c2e29e450352ac75cb7d9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/14ce36d3d539b600009c2e29e450352ac75cb7d9"/>

扩展资料

2015年3月法国高等教育署表示,高考成绩将不再作为高中毕业生申请法国本科的硬性要求,没有高考成绩的学生可以利用会考成绩申请法国大学。

“80所法国公立大学对留学生不收取任何学费,只要求缴纳大约3000元的注册费以及相应的保险费。”留法学生将受到与本土学生同等的学费待遇,并且留学生能够享受“一国留学,多国经历”,因为大多数的法国院校会设置交换生,与其他法语国家的学生交换学习。

出国留学的好处:

首先,开阔了眼界,学习西方国家先进的思想理念,这种理念的意义毫无疑问会对以后的生活和工作有很深远的影响。

其次,出国对你的毅力和独立生活的能力是一种极好的锻炼,能很好的培养你吃苦的精神。有张过硬的洋文凭和真正的本事,还能练就一门地道的外语,前途不可限量。

参考资料:/baike.baidu.com/item/出国留学/5508265?fr=aladdin#9"target="_blank"title="百度百科-出国留学">百度百科-出国留学

中瑞酒店管理学院
有些学校需要高考成绩和会考成绩,有些不需要,当然有高考成绩选择会多很多。出国留学可以选择北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院。学院英才计划国际留学班:留学服务,签证无忧;官方办学,学位认证;自主招生,资源共享。【点击咨询老师预约报考名额】

北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院1+X专硕优势:
1.校方主办项目,安全可靠
2.国际教学体系,小班授课
3.英瑞名校专业,全球认可
4.专业升学指导,就业推荐
5.节省时间费用,性价比高
想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐咨询北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院。北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院(简称:中瑞)成立于2008年,位于北京市大兴区,是经教育部批准、计划内招生、国家承认学历的四年制全日制本科院校(民办)。中瑞酒店管理学院英才计划,涵盖国际硕士、国内本科、国际本科、国际本硕等多种升学方式,采取中外联合培养、分段教学、学分互认的人才培养模式,为学生留学梦想护航。
匿名用户
同学可以先全力以赴高考,等高考结束用高考成绩申请国外大学。 同学可以通过两种方式出国读书:一种是用高考成绩申请国外大学;一种是通过英语水平测试成绩(雅思/托福/Duolingo)申请国外大学。 可以参考这个专题https://www.liuxue315.cn/zhuanti/gk2020.shtml?ozs=86675-2709看一下有哪些国外大学可以用高考成绩申请,也可以测试一下自己的成绩能申请到什么学校
匿名用户
有些学校需要高考成绩和会考成绩,有些不需要,当然有高考成绩你的选择会多很多。可以看看各国的升学条件http://gaokao.liuxue315.edu.cn/#T3,里面包含了各国家的升学条件,院校选择,学制以及费用等信息作为参考。
匿名用户