CCTV奥运频道的NBA解说员都有谁?叫什么?

CCTV奥运频道的NBA解说员都有谁?叫什么?我只知道孙正平张卫平于嘉还有杨义还有几位叫什么啊?... CCTV奥运频道的NBA解说员都有谁?叫什么?我只知道孙正平 张卫平 于嘉 还有杨义 还有几位叫什么啊? 展开
在桐城跳民族舞的含笑叶
杨建 徐济成 苏群 杨毅 还有两个叫甄诚、刘星宇 这两个人解说的比较少 基本是于嘉 杨建做主持人的
77...5@qq.com
下面是各位解说员的口头禅
孙正平:中央电视台 中央电视台 这里是XX为了你直播NBA XX对XX 的比赛

张卫平:突破 !分球!!!突!分!!突!分1!对 打的非常合理

徐济成:呵呵 呵呵(像个小老头乱笑)

于嘉:XX投篮!!还是不中 还是不中!!!

苏群:没关系 他的这个战术已经打出来了

杨键:好球 好球!!
上海体育频道的译男不错 我挺喜欢他的主持风格
百度网友50128d5cf
张卫平,徐济成,杨毅
野惜阿三0m
孙正平:中央电视台 中央电视台 这里是XX为了你直播NBA XX对XX 的比赛

张卫平:突破 !分球!!!突!分!!突!分1!对 打的非常合理

徐济成:呵呵 呵呵(像个小老头乱笑)

于嘉:XX投篮!!还是不中 还是不中!!!

苏群:没关系 他的这个战术已经打出来了

杨键:好球 好球!!
甄诚、
jun15993577
张卫平,于嘉,杨毅,苏群.