微店怎么开 手机开微店详细操作步骤

66两只蝴蝶88
  1. 在手机中下载微店app并安装,这里以iphone为例:

    2.打开微店app,点击注册:

    3.根据提示输入你的手机号后,系统会发送验证码到你的手机,输入验证码:

    4.设置你登录微店的密码:

    5.进入到创建店铺的页面,你可以设置你的微店的头像的名称:

    6.接下来,你可以编辑的生意档案,完善你的个人信息等:

    7.你的微店就创建成功啦!是不是很简单呢!

    8.创建完成后,我们进入微店app的主界面,这里有多个功能供你使用。“微店”是你的一些微店管理和设置选项;“商品”则是你店里所有的商品信息;“订单”是你所有产生的订单信息。

    9.“推广”里面你可以设置一些你微店的优惠劵和折扣等,“商会”则是微店中一些商会的信息,你可以选择创建和加入商会,和同行一起交流。

手机微店如何找货源?

1、在微店这里点击【货源交流】;

2、在里面一般有微店进行推荐的商品,可以进行代理的。找到自己需要的,点击【我要代理】;

3、接着了解代理的要求和知识,点击【我知道】

4、到下面填写微信号,提交申请。

5、然后给出一个微信联系方式,自己去联系,进行拿到产品资料,再把商品上架。

笔客兴趣圈
第一步, 在自己的智能手机中下载微店APP,进行安装;安装完成之后,点击打开微店,选择注册
第二步,填写自己的手机号码,和设置密码,输入相关注册信息,进行实名认证,这样子以后才能提现
第三步, 输入店铺名称,店铺图标,也可以绑定微信号。完成创建店铺。
第四步, 登陆微店之后,就可以对自己的微店进行管理,出售物品,收款等。
qu...1@163.com
直接下一个,然后跟着操作就好。不过现在电商似乎比较好,因为大家都在往这一块走,就说明是在发展的,我用的 小红象,还挺合适的,忙的时候也可以弄。
绽仙棵源景频Av

怎么开微店,如何在手机上开微店,步骤简单轻松学会