求一篇父子文。 小受一开始以为自己的父亲是哥哥,小受是穿越的,身

求一篇父子文。小受一开始以为自己的父亲是哥哥,小受是穿越的,身体的原主人割腕了,小受似乎死过很多次了,刚穿过去都没想救自己,最后感觉自己手腕上的血都干了,意识到死不了才救... 求一篇父子文。
小受一开始以为自己的父亲是哥哥,小受是穿越的,身体的原主人割腕了,小受似乎死过很多次了,刚穿过去都没想救自己,最后感觉自己手腕上的血都干了,意识到死不了才救的自己。
飞雪之0T
那年我们的秘密有多美

作者: 卡卡薇

简介:
他在这一年的冬天回了西塘一次,独自一个人。江南一带那个季节仍是多雨季节,清清凉凉的雨丝缀在湖面,漾开一朵一朵极好看的浅纹。他连伞也没用就立在船头,看着岸上朦胧的人影。有不少摄影师背着摄影机行走青石小弄