有没有跟 妻为上 差不多的耽美小说,前一世攻落魄,只有受救了他死了,然后攻重生了特别宠受,特别甜

efgetbv51828h
记得有一本小说,攻是皇上 受是皇后 重生文 攻前世渣,受前世为救养子自焚而死,喜欢养子的攻为重生放干了自己的帝王之血,渣攻就捡便宜跟着重生了,忘了书名 总之很好看
百度网友64fed1b
应该是重生之君宠独享,我也超级喜欢这篇
钟梦岚徭铭
《重生之王爷妻管严》
作者:Iris鸢尾
上一世他落败自刎,陪在他身边愿意与他一同伏诛的,是那个他从来都没有正眼看过一眼的男妻。
重生之后,他决定要用毕生时间来爱护自己的男妻,要对他不离不弃始终如一,要护他一生喜乐周全。
于是…
王妃吃饭王爷得喂着,王妃睡觉王爷得抱着,王妃出门王爷得跟着,就连王妃上厕所王爷都的看着。
重生之皇后为尊
作者:上弦月儿
文案
殷帝欲立自己的宠妃为后,却不料先皇留下遗诏,命他立前丞相之子上官子玉为后,殷帝因此对这个男后百般厌恶,万般羞辱,更因一次误会而将他打入冷宫十年之久。
却不料他宠幸的人却是一心想害他,□□,联合逼宫,最后还要放火烧死他。唯有子玉一直陪在他身边,肯陪他死。
殷帝临死之前发誓,若有来世,必定要做个英明的帝王,要一辈子珍惜子玉,对他好,要让天下所有人都以皇后为尊
书名:重生之画中仙
作者:浅笑三分
文案
清冷美人受,渣攻变忠犬
生子,重生
上一世,他让林子画没名没分的跟着自己,受尽流言所诟病,
并在他为自己生下孩子后偏宠二哥送来的美姬,
逼的林子画心灰意冷,带着儿子重返画中。
重活一世,他发誓要替父皇和母后报仇,要替兄长夺回江山,
最重要的是要好好待他此生的挚爱,让他成为唯一站在自己身边的人。
只是,谁来告诉他为什么上辈子清冷孤傲的美人这一世竟会如此傲娇不讲理,
夫纲不振啊!
雪天使萍
《重生之王爷妻管严》 作者:Iris鸢尾
上一世他落败自刎,陪在他身边愿意与他一同伏诛的,是那个他从来都没有正眼看过一眼的男妻。
重生之后,他决定要用毕生时间来爱护自己的男妻,要对他不离不弃始终如一,要护他一生喜乐周全。
于是…
王妃吃饭王爷得喂着,王妃睡觉王爷得抱着,王妃出门王爷得跟着,就连王妃上厕所王爷都的看着。
重生之皇后为尊
作者:上弦月儿

文案

殷帝欲立自己的宠妃为后,却不料先皇留下遗诏,命他立前丞相之子上官子玉为后,殷帝因此对这个男后百般厌恶,万般羞辱,更因一次误会而将他打入冷宫十年之久。
却不料他宠幸的人却是一心想害他,□□,联合逼宫,最后还要放火烧死他。唯有子玉一直陪在他身边,肯陪他死。
殷帝临死之前发誓,若有来世,必定要做个英明的帝王,要一辈子珍惜子玉,对他好,要让天下所有人都以皇后为尊
书名:重生之画中仙
作者:浅笑三分

文案
清冷美人受,渣攻变忠犬
生子,重生

上一世,他让林子画没名没分的跟着自己,受尽流言所诟病,
并在他为自己生下孩子后偏宠二哥送来的美姬,
逼的林子画心灰意冷,带着儿子重返画中。
重活一世,他发誓要替父皇和母后报仇,要替兄长夺回江山,
最重要的是要好好待他此生的挚爱,让他成为唯一站在自己身边的人。
只是,谁来告诉他为什么上辈子清冷孤傲的美人这一世竟会如此傲娇不讲理,
夫纲不振啊!
追答
重生之护夫狂魔
作者:风纪樱落
贺成屿上辈子对得起所有人,唯独对不起他的男妻。
重生后,贺成屿决定做一个护夫狂魔,好好地疼爱他的男妻,然后一起过幸福美满的日子。
重生之琉璃匠
作者:李小雾

==================
前一生,宋清颐爱上一个狼子野心的女人,万般真心换来家破人亡,祖传的手艺流落在外人手里,爹娘气死,原配身怀六甲血崩而亡。
这一世,宋清颐在洞房花烛夜醒来,睁眼所见的,是记忆里仅剩一片血红的那个身影,以及让他留下了隐约印象的那句,“请相公怜惜。”
排雷:有生子,男妻题材,年下攻,作者攻党但是不一定攻控,小攻前世做错事,这世带着负疚心的,所以会对家人以及小受特别好
硝战(肖烟四起,为战而来)
君为下