养狗会不会给人带来严重得病啊

我看了一篇文章是花季少女与小猫的致命一吻一位20岁的女孩养了三年的小猫,在于猫玩耍的时候不小心被猫咬伤了嘴患有弓形虫的病很严重,想请教以下养狗会不会也会这样啊,我很担心很... 我看了一篇文章是花季少女与小猫的致命一吻
一位20岁的女孩养了三年的小猫,在于猫玩耍的时候不小心被猫咬伤了嘴患有弓形虫的病很严重,想请教以下养狗会不会也会这样啊,我很担心很害怕
邪屍
宠物身上的疾病很多种,现在人的抵抗力也日趋强化,但是预防胜于治疗
常见的病例有以下几种:
1 过敏,和猫狗接触的人最常见这类疾病
2 传染病,宠物身上会携带一些寄生虫,这些寄生虫是致病源
3 狂犬病,可不是只有被狗咬伤的人才会得这种病哦

还有很多疾病,我就不一一举例了,总之养宠物是可以的,但是要经常帮宠物清洁,主人也要每天清洁自己`
重庆布尔动物药业有限公司
哲语人生
大街上那么多溜狗的,也没见过哪个人死了,别想那么多了,喜欢就养一只。
在报纸上看到了一篇报道,在家躺着让雷劈死了,呵呵,看来养狗也不能说一点风险也没有啊
绯色小猫
会的,如果你不小心让狗咬了或抓伤,不打狂犬役苗的话,只要得上狂犬病就会100%死亡,不一定是疯狗才有狂犬病毒,正常的狗也可能会有,在有就是狗身上的寄生虫对人也很严重,不过只要你的狗狗年年打针,常洗澡(成人狗)应不会有什么事,我家就有一只!
我心飞璇
No la