solidworks工程图怎么改标注颜色

人人哦哦哦课

1、使用solidworks软件打开一张工程图,如下图所示,准备将其中尺寸“95”的颜色由黑色改为红色

2、弹出的对话框内用鼠标左键单击“线型”前的方框(图中红框1),再按“确定”(图中红框2)

3、鼠标左键单击要改变颜色的尺寸“95”(图中红框1),再用鼠标左键单击“线型”工具栏中的“线色”(图中红框2)

4、在弹出的对话框中用鼠标左键单击红色(图中红色箭头1),再用鼠标左键单击“确定”(图中红框2)

爱笑的wxd7296

这个问题很简单同过选项里面的设置更改,附上图片你自己试试

擦门隆望理可16

在‘线型工具栏’中更改线色,选择想要的颜色改为默认就可以:

图01

图02

我用的SW2014版,希望能帮到你。