SONY摄像机怎么用来拍照

wqx620455

  那要看你是什么摄像机,索尼摄像机型号有好多,有的可以拍照,有的不能,特别是专业机大多不能拍照,家用机能拍照的占的较多。如果能拍照的摄像机,都有一个摄像与照相切换键,就算没有,也可以通过屏幕菜单切换。有的摄像机有快门按键,有的要通过屏幕来点。

这个就是切换按键。不知你的有没有这个键,如果没有就到触摸屏去找,切换到相机图标就可以照相了。

广州市元奥仪器