iOS10怎么升级

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
方法/步骤
首先打开我们的手机,进入到主界面。找到设置。
进入设置后,我们找到通用菜单(就是用红矩形圈住的。)
选择通用,我们点击进去就会发现有一个软件更新。(这个就是我们手机版本更新的选项)
点击进去就会看到苹果端已经默认为我们推出了ios10版本。有一些关于这次版本内容的介绍。
只有当我们的手机连接网络且电量大于50%的时候系统才会为我们更新(这是为了防止突然关机出现的一些系统故障)可以看到我的手机现在安装选项是灰色的。
好了这个时候手机电量到达50%,开始升级吧。首先会让我们输入密码(就是解锁的密码)
然后会出现一个声明类似与甲乙方的协议,我们直接点击同意就可以了。(不同意协议的话根本没办法升级啊)
手机会重启一次,然后进入到白苹果界面(升级中没办法截图,总之就是不要动就可以了)进度条缓慢。
大概过了15-20分钟,终于升级好了,不过手机好烫啊,都可以煎蛋了。还要输入一下密码。
大家可以看看现在我的手机版本是ios10了,这就说明我们已经升级成功了。
快又稳