美国小型飞机撞楼房的具体情况?

爱演戏的男孩

综合外媒报道,当地时间2月27日下午4点左右,加利福利亚州河滨市一架小飞机撞上两栋房屋,在社区内引发大火。事故已经造成至少1人死亡,5人受伤。飞机残骸将其中一栋房屋基本上撞毁。

目前事故已经造成1人死亡,5人受伤。其中飞机上4人,房屋内2人。目前尚不确定遇难者是来自飞机上还是房屋内。

美国联邦航空管理局(FAA)表示,坠毁的飞机是一架塞斯纳310,从河滨机场起飞,计划飞往圣何塞。

目击者称,飞机撞击房屋时引发爆炸,地面震动。

无锡东方高速艇发展有限公司