这个户型能南北通透吗?私密性怎么样?能看出电梯在什么位置嘛

帐号已注销
看图说话:
这个只能说是通透性比较好的户型,而不是真正意义上的南北通透。真正意义上的南北通透是南、北都有阳台。比如客厅在南,餐厅在北,而且客,餐厅都有阳台。阳台窗户不像卧室,卫生间那样的常常需要关门、窗的,所以叫“通透”。
因为这是板楼结构的楼房,楼间距不会设计太大,私密性就需要关闭门窗拉窗帘。
图上没有画电梯位置,看不出来电梯在哪了。下图右边的方形窗口,貌似步行梯的采光窗口。难道这是多层楼房,是没有电梯的?
追问
俩梯俩户的,好像有空中走廊的
这是板塔结合的,东边1234,俩梯4户。西边俩梯俩户,共六户。上面说错了,这个户型是俩梯4户的