急急急,求这道题的答案以及解析,谢谢 10

急急急,求这道题的答案以及解析,谢谢求解析,解析,解析... 急急急,求这道题的答案以及解析,谢谢求解析,解析,解析 展开
百度网友c13e42eabe
你为什么不用学习帮,问百度还需要时间等人回答。如果学习帮搜不到,不是还有阿凡题吗。那么多的学习资源
百度网友8558c90
1、There It
2、It (it occurred to 意思: 突然想到……)
3、There 4、It (It做形式主语,提到句首,把真正的主语looking after children 放到了句尾。这句可以改为Looking after children can be hard work.) 5、There 6、It 7、It 9、it
第8题不确定,应该是It。
There be 句型是英语中常用句型, 意思是"有",表示"人或事物的存在"或"某地有某物"。There在此结构中是引导词,已经没有副词"那里"的含义。
越泉智
这种英语题真心帮不了你