LOLS6AP符文怎么配 S6赛季AP通用符文搭配

xQAM8590
不知道你怎么想啊,现在S陆比较流行支援,以快打快的节奏,爆发性中单都要带有群攻的节奏,因此我认为符文可以考虑移动速度的大精华,搭配红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,这个最为常规 稍微有点条件的召唤师可以配二套移速符文 当对方中单是AD你就把蓝色换成减CD的符文,固定成长都可以,这取决于你出装的问题,是哪个英雄的问题。也可以换成成长法强符文 当你对方中单是AP的时候,你的黄色护甲可以换成成长生命值也是很不错的。 当然了,实在没钱的我也就不说了,最基本的红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,精华法强