主机空间哪个好,想搭建一个个人网站

随食随地

如果想选购一款好的主机空间必须符合快速和稳定,如果购买的主机空间不稳定的话蜘蛛会不喜欢到你的网站抓取收录

1.网站速度测试:我们可以通过打开网站测试网站的打开速度,还有就是通过站长工具的ping功能。

这个图就是站长工具测试的结果,绿色代表网站访问速度比较快!

2.网站稳定问题:这个我们可以经常在网站人流大的时候去测试网站,比如中午或者晚上的时候来观看。

还有一些其他因素你可以问问身边有经验的朋友或者我也行。

北京北龙超级云计算有限责任公司
iokgood

自己寻找,最好是出名的
郭彬89
自用站元素的,用了很多年,速度快稳定性好,香港空间无需备案,网站搭建非常方便省事。