跪求初二数学解方程化简求值80题

初二上期关于实数和平方的方程题比如:(x+2)(x-2)+25=37化简求值题目比如:4(m+1)~(平方)-(2m+5)(2m-5),其中m=-3.太难的不要太简单的也... 初二上期关于实数和平方的方程题
比如:(x+2)(x-2)+25=37
化简求值题目比如:4(m+1)~(平方)-(2m+5)(2m-5),其中m= -3.
太难的不要太简单的也不用了,越多越好,至于选择题应用题填空题就不用麻烦找来了,有几题要几题,拜托了!
分数暂时80,好的答案还可以追加,谢谢!
太简单不要,还有化简求值的拜托几题,网上题目真的好难找。还有莪只学到实数的一半,其他的不要叻,至少题目裏也要有平方符号但是不要分解因式的。
只要纯计算题,别的发过来绝对不采纳,没时间叻,有题目就拿出来嘛,一题都要- =
finhaz
o