谁能给我推荐一下有没有什么好看的吸血鬼小说

HL郁岸雨
  耽美的,还是女性为主角的?女性为主角的:寻找前世之旅血族新娘、贵族、吸血鬼少女、银色十字梦。暗夜城堡这些比较经典。还有什么黑暗的祝福,血族的花嫁什么的,貌似网络没有,有书
  耽美的:暗夜之族、血色契约、亲王时代、染血贵公子、中世纪血族、嗜爱如血、血族诱惑、彼血岸欲目前只想到这些呢!
  《你还要睡多久》 《吸血鬼:双子公爵的妹妹女仆》
  《秘密之双面夏娃》
  《血族女王进化论》
  《娃娃千岁千岁千千岁》
  《德拉库拉》
  《吸血鬼编年史》:《夜访吸血鬼》《吸血鬼莱斯特》《吸血鬼女王》《肉体窃贼》《布莱克伍德庄园》《血颂》
  《吸血鬼猎人D》
  《寻找前世之旅上、下》
  《寻找前世之旅之流年转》
  《血族新娘》
  《暗夜城堡》
  《银色十字梦》
  《奇妙糖果屋》
  《荆棘天使》
  《蔷薇吸血族》
  《我的吸血鬼男友》
  《像蔷薇一样锋利》
  《格瑞特妖怪学院》《火焰文章之卷》《血月银魂之卷》
  《暗月血族》
  《火车站深处的深处》
  《夜袭吸血古堡》
  《狂恋吸血鬼》
  《请叫我吸血鬼》
  《吸血鬼恋人出租店》
  《灰色优雅》
  《暗夜之族》
  《吸血鬼少女》又名:《血之沙漏》
  《吸血鬼爱在城堡》
  《暮光之城》:《暮色》《新月》《月食》《破晓》
  《吸血鬼日记》:《觉醒》《斗争》《狂怒》《暗夜重聚》《归来:黄昏》
追答
好了(「・ω・)「嘿
追问
谢谢