我想知道一部动漫电影 主要就是一个主人公 可以通过一个机器穿越到死后的世界 然后回来是通过摩天轮

我想知道一部动漫电影主要就是一个主人公可以通过一个机器穿越到死后的世界然后回来是通过摩天轮那个死后的世界是一个战场那边的人还是打仗并且身体是腐烂的... 我想知道一部动漫电影 主要就是一个主人公 可以通过一个机器穿越到死后的世界 然后回来是通过摩天轮那个死后的世界 是一个战场 那边的人还是打仗 并且身体是腐烂的 展开
措影O
这部动漫电影可能是《寻梦环游记》,也被称为《墨西哥的环游梦》。
《寻梦环游记》是一部由迪士尼和皮克斯合作推出的动画电影,于2017年上映。故事讲述了一个名叫米格尔的男孩,他出生在一个以家庭和传统为中心的墨西哥家庭。米格尔有一个梦想,就是成为一名音乐家,但他的家族却认为音乐是不祥之物,与家族的信仰相冲突。
在一年一度的传统节日“亡灵节”上,米格尔误入了神秘的亡灵世界。在这个世界里,他与已故的家族成员一起,通过一个神秘的机器回到了人世,参加了一个神秘的音乐会。在音乐会上,米格尔遇到了一位已故的音乐家,他教米格尔如何用音乐来表达自己的情感和梦想。
在回到亡灵世界后,米格尔意识到他可以通过摩天轮回到人世,但他需要找到一种方法让他的家人相信音乐并不是不祥之物。最终,米格尔通过音乐和家庭的爱,让家族重新认识到了音乐的美丽和价值,也让他实现了自己的梦想。
《寻梦环游记》是一部充满情感和魔幻的电影,它通过一个男孩的成长和家庭的故事,向观众传递了关于梦想、家庭和传统的深刻思考。
匿名用户
把穿越的跟你说下:魔界奇兵(在学校被召唤的),问题儿童(河边穿越,也不是在家),最后大魔王(这个剧情忘了,貌似差不多),零之使魔(这男主是躺枪的),刀剑神域(的确是在家,至于穿越吗--),数码宝贝(不解释--lll),Dogdays(这个差不多,很厉害)
追问
我说的是动漫电影
匿名用户
立体小奇兵也叫:鲨鱼男孩和岩浆女孩93分钟/动作/冒险/家庭/罗伯特·罗德里格兹(导演)/泰勒·洛特纳/泰勒·杜雷/凯登·博伊德/2005-06-10上映在哪看这部电影剧情简介瘦弱小男孩马克思(凯登·博伊德饰),像大部分同年龄的小朋友一样,心事重重,父母的管教、繁重的功课、没有朋友,生活别提多么不如
追问
是动漫电影
落情觞
我也是同求这个!我记得我也看过