oppoR11怎么把电脑上的歌曲导入手机

匿名用户

将电脑上的歌曲导入到oppor11一个是使用豌豆荚电脑端,一个是使用QQ传输文件

oppor11打开”USB调试“,使用数据线将oppoR11连接上电脑,等待豌豆荚连接

连接成功之后,就可以在”视频音乐”中,选择电脑上需要导入的歌曲,然后等待导入完成

兄弟连田心9号
方法有多种:
一是手机直接连接电脑,把歌曲文件直接拷贝到手机的存储盘里;
二是没有数据线的时候,可以利用QQ、微信、飞信等软件的传文件功能完成;
莲珍88

oppo R11把电脑上的歌曲导入手机的方法:

1、用USB连接手机,选择储存设置或者USB储存,发送到手机。

2、也可以用酷狗音乐,QQ音乐等软件导出。

3、蓝牙搜索,连接电脑,把歌发送到手机。

1、OPPOR11是oppo旗下一款智能手机。内置骁龙660处理器,预装Android7.1系统。

2、OPPOR11微缝天线设计,全新七配色,前置指纹,前单摄像头(2000万像素),后双摄像头(2000万.1600万像素。