考摩托车驾驶证第一课电脑问答题好不好考,难不难 40

百度网友0c58fbe
知道合伙人交通运输行家
做家政行业7年

我们这里摩托车驾驶证好考,需本人去考,意思意思就能过关。
追问
谢谢,不是我要的答案
追答
要什么答案?我又不是没考过,交费考试,然后给两包好烟就能过。有些不必明说。
百度网友20e046d
多做题,多学习知识,以后很管用的。勤奋就不难
追问
答非所问,睡觉吧
旅初彤2B
都很简单的,我都是一次性过
匿名用户
费用:共缴110元,补考得另交
“摩托车考试费用为100元,制证工本费为10元,因此,共缴 纳110元费用。”民警吕忠骏说,“如果在考试过程中,市民第一次没有通过考试,要回到办理相关业务的窗口预约,参加补考。
有两次补考机会,第一次补考费用为50元,第二次为30元。”吕忠骏表示,补考人员可从不及格的科目开始考起,“比如科目二 不及格,补考时直接跳过科目一,从科目二考起。”
范围:考试共有三个科目 题库可baidu“驾校一点通”
“考试有三个科目。其中,科目一是理论考试,及格线90分;科目二为场地考试,包括桩考、单边桥、半坡定点停车与起步,及格线 80分;科目三包括两方面内容,一个是路面考试,主要考交通安全规则方面内容,另一个是安全文明驾驶常识考试,及格线90分。”陈建平说,理论考试及安全文明驾驶常识考试需上机考。
“市民可自行百度‘驾校一点通’,熟悉题库的题目。我们理论考试及安全文明驾驶常识考试,都是从题库中抽出来的。”陈建平说。
条件:考试有年龄限制
陈建平提醒市民,具备驾驶技能、法律知识等有能力参加摩托车驾驶证考试的市民,可到区公安局治安交通巡防支队车辆管理所的窗口报名,预约考试时间。
陈建平说:“根据国家相关规定,摩托车驾驶证考试年龄限制在18周岁或18周岁以上至60周岁以下。”
材料:增驾需多备3张照片
想要申请考摩托车驾驶证的市民,需要自备身份证复印件一张,提交体检证明以及一寸白底彩色相片8张。警官提醒市民,若属于驾驶证增驾情况,需要多备3张照片,即共11张。
“参加考试的市民需要到县级以上医院体检,我区的医院可选择县医院或中医院。此外,相关单位也在交管大院设置了便民体检服务站,市民也可选择在这里体检。”陈建平补充说。
注意:在驾驶证实习期内不能办增驾业务
“在驾驶证实习期内不能办理增驾业务。”陈建平介绍说,“增驾,是指刚取得了一项驾驶证者,如考取了机动车驾驶证等,只能在一年后才能参加其他类型的驾驶执照考试。同样的,如果办理摩托车驾驶证,实习期 一年之内,也不能报考其他驾驶证考试。”
追问
谢谢你写这么多,我知道流程,就想问问电脑答题难不难而已,谢谢
追答
放心吧,难度很低,很容易通过的。