重装系统后没有声音怎么办

不必想也不必等
去下一个驱动精灵 下一个声卡驱动。
禹鸣都寄真
你的声卡驱动安装不正确!你可以去www.mydrivers.com的硬件工具频道下载驱动精灵!下载好安装以后在驱动精灵的驱动更新里面点击音频声音这个设备,然后下载安装,就这么简单!
奉宜修支品
1.看声卡驱动有没有装,在我的电脑右键属性里---硬件---设备管理器里看是否有问号,没问号就是都装好了;
2.是否已经设置好,在控制面板——Realtek高清晰音频配置——音频IO——在模拟
接头设置那里第一个打钩,把声音调大试试
百度网友b6b968a319f

楼上说的很多,你先看看设备管理器里面的声音
视频和游戏控制器是不是**的问号和感叹号是**的
如果有的话就是声卡驱动没有装好,下一个驱动人生驱动声卡就可以了还有就是BIOS里面把声卡给关了你进去打开就可以了
山苑杰绪蕴
你重装的什么系统啊。要是苹果linux还有一些更不热门的系统,你的声卡再偏门一点。装驱动也不一定有声音的。如果是windows,先看硬件再找驱动吧。驱动精灵就可以解决,如果知道是什么声卡,官网是更好的选择。