苹果手机可不可以刷机

苹果手机可不可以刷机... 苹果手机可不可以刷机 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果手机刷机后还能用主要看能不能激活和手机是否有锁及是否能解锁等情况而定的。
针对不同的手机,结果有所不同:
普通国行机或无网络锁的其它销售地手机:
a)如果在刷机前关闭了查找我的iPhone ,那么在刷机后,是可以使用的;
b)在刷机前无法关闭查找我的iPhone,也不知道Apple ID 密码,则刷机后因为无法激活,从而无法使用,要使用必须要在激活时用Apple ID及密码才行;
c)因为没有Apple ID 和密码,已经强行刷机的,在刷机后提示要用Apple ID来激活的,只能先取得Apple ID 和密码,才行激活使用,否则手机将变砖。
国外的有锁机刷机:
a)在刷机后,因为系统更新了,原来的硬解压卡可能无法使用,要用新的卡贴才行,如果新系统的卡贴没有出来,则可能会要等一段时间才行;
b)有锁机同样存在第1种的情况,在刷机时,也必须注意;
c)有锁机平刷系统,则一般卡贴不用更换,但必须安装卡贴的驱动或卡贴的破解程序。
总结,有锁机刷机前一定要搞清楚,慎刷系统,普通的只要关闭查找我的iPhone随便刷。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
丸梓子儿

小勇叔

我们应该明确,苹果官方不支持扩容,所以只能去第三方平台拆机扩容,这样苹果官方是不会保修的哦,所以最好在iPhone 过保后去扩容。

杰哥说手机

苹果手机刷机教程,你会了吗?