谁能告诉我我应该怎样 5

谁能告诉我我应该怎样本人23岁,独生子,今年定完婚,岳父今年建了一栋电梯房,说让我们在哪里买,每平给我们4200左右,127个平方,总共54万左右的样子,最低首付2成,手... 谁能告诉我我应该怎样本人23岁,独生子,今年定完婚,岳父今年建了一栋电梯房,说让我们在哪里买,每平给我们4200左右,127个平方,总共54万左右的样子,最低首付2成,手上没多少钱,想借首付买房,因为我考虑到现在买便宜一点,因为岳父是包工头之一,每平方可以优惠,加上自己工作五年有公积金,不多,贷款利率五年以上现在是3.25,五年以下是2.75,现在是11月初,岳父已经定了电梯房9层,花了5000.如果决定买,过几个月还的交2万定金,过完年交首付,考虑到明年下半年我有一笔11万的收入,现在的工资4600.4700.年底工资双倍,女朋友工资3000,家里最晚两年会征收,资金大概36万左右,不知道该不该买,买的话是贷5年,还是贷5年以上,贷多久, 展开
王同学wj
亲,公积金3.25是最低了,没有年限的说法哦
另外这么便宜的房子还等什么,快买啊
用公积金贷当然是贷越久越好啊, 你们还么年轻,可以贷30年,现在已经没有这么低的利率了当然要享用最长的时间,试想一下10年、20年、30年后的1000多元算什么,在说了那个时候你的房子增值也不知道多少倍了,就是转租也收入大于支出,还想什么?一定要贷最长30年,而且你们买完房后还要考虑装修,127平的房子装修也要15-20W左右,以后结婚花钱的地方还多了去,另外过几年可能会有小朋友,漫漫花钱之路才开始,另外一定要买大一点的,这样至少可以10-15年不用换房了,换房的成本远远大于现在购买的成本。姐姐作为过来人可是深有体会
云踪cO
可以买。
公积金贷款,越多、越长越好。
百度网友e9d130e
买吧,现在不买房根本结不了婚