win10系统需要激活用什么软件好?最好是永久激活那种

win10系统需要激活用什么软件好?最好是永久激活那种win10是重装过的系统,现在提示需要激活,问了一下给我装系统的人他说要三十元钱激活,我问他是下载软件激活吗?他说是... win10系统需要激活用什么软件好?最好是永久激活那种win10是重装过的系统,现在提示需要激活,问了一下给我装系统的人他说要三十元钱激活,我问他是下载软件激活吗?他说是。所以我就不想再花这个冤枉钱了。 展开
温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
用激活工具就可以了。
1、在本站下载解压好软件包,然后启动软件,软件会自动检测你的系统。
2、然后点击“一键永久激活windows和office”。
2、激活完成后会提示你需要重启电脑,然后点击“OK”即可。
3、重启电脑后,打开软件,你会发现“计算机已永久激活”,系统激活成功。
暴风激活工具:http://www.xue51.com/soft/1476.html
然螃蟹
暴风 不错,还支持激活各种office软件。
追问

这个是不是显示激活了?
洋儿哥教电脑知识

数字权利激活的好处:一键激活后,你的硬件和激活信息将被上传到微软服务器,重装系统后,只要硬件信息不变,输入合适的密钥,即可自动联网激活。当然了,你也可以使用本工具再次激活,简单方便。

匿名用户
win10系统,自个用的其它的工具激活的,运行流畅,不黑屏.
win10激活:jh.xinyuxz。com