龙腾世纪2好难啊,有同感的吗

on...9@sohu.com
龙腾世纪怎么进2周目: 龙腾世纪2的二周目就是指重新开一个游戏再来一遍的意思。所以玩了一遍之后,重新开一个游戏在玩一次就是进入2周目了。补充:什么是龙腾世纪《龙腾世纪》是由BioWare开发的一款角色扮演游戏,于2009年11月3日发行。续作为《龙腾世纪英雄》[1] 由EA旗下专注移动游戏开发的Capital Games工作室所打造,其世界观依旧建立在《龙腾世纪》原作的基础上。
那抹忧伤巨蟹
1、这个是必然发生的剧情,即使你不帮他,他自己也能做,最后教堂依然被炸。最后一击中必然要选择一方,即使之前你不支持任何一方,也只不过是支线任务略有不同而已。
2、塞巴斯丁和安德斯两个是互不相容的,要么杀了安德斯,要么王子离你而去,无法化解。
3、女长老依然会死,因为她已经把恶魔附体在自己体内了,你必须杀了她,给不给那个东西只是关系到后来魔镜是否被摧毁,如果不给她梅丽尔在长老死后会砸毁魔镜。
4、如果你所有同伴的个人任务都作全了基本不会有人背叛你,塞巴斯丁除外,这个并不是非得要友好,是对手一样有把他们留下的方法。
5、你的妹妹如果去深坑通道的时候带上她,并且不带安德斯的话她会因为感染了暗裔的血毒而死亡,如果你带着安德斯的话,安德斯会帮你找到深坑通道的灰袍守护者让她会成为灰袍守护者的一员,然后你在大将军对城市发动攻击的时候遇到的那三个灰袍守护者里会有你妹妹。
6、主角母亲和凶手的爱人长得像,凶手想让死去的爱人复活所以残忍的组尸,那个凶手和首席大法师是同事,并且首席大法师对凶手的所作所为是早就知道的,这点如果你选择支持圣骑士的话就明白了。你母亲失踪后你可以去下城区找那个男的,他会使用血魔法帮你找到凶手,但见到凶手后才知道这家伙和凶手是一丘之貉,如果你带着瓦里克,瓦里克会从背后将那男的一箭穿喉,如果不带瓦里克你可以劝说他不要背叛你。杀了他只是没这个剧情了,不影响这个任务的最终结局。