金立s10手机怎么关闭应用程序

lisheng0725

1、首先第一步打开手机主界面左下角的“应用程序后台”选项,如下图所示。

2、点击进入该界面之后,找到需要关闭的应用程序,并向左滑动,如下图所示。

3、最后按照以上操作,即可将后台的应用程序关闭了,如下图所示。

教育细细说

1、将手机打开,在手机主屏幕中找到左下方的后台控制按钮,点击该按钮将其打开。

2、点击进入到后台控制界面之后,找到需要关闭的后台软件,按住向左划,这一软件即可被关闭。

3、按照这种操作,就可以将需要关闭的后台的软件都关闭了。

百度网友9435b5c

需要用到的工具有:金立s10手机。

以金立s10手机为例:

1、打开金立s10手机桌面,点击左下角的应用程序清单里面,如下图所示:

2、找到需要关闭的应用程序,点击左滑,如下图所示:

3、左滑完毕,就可以全部关闭金立s10手机的应用程序了,如下图所示:

匿名用户
点击屏幕下方的左虚拟键或中间按键,打开后台运行的程序列表,退出部分或全部后台程序,或重启手机解决
温暖的弦0523

1、直接点击左边的虚拟键可以对单个的APP退出后台运行,或一键清理后台运行;

2、若手机后台程序无法一键清理:点击多任务键→长按一键清理键进入程序白名单列表中找到对应程序将其移除列表即可;

3、或者进入系统管家→绿色后台→添加应用到白名单中移除.

金立手机如何设置应用后台运行?

1、找到系统管家,打开系统管家

2、选择应用管理

3、选择应用自启

4、允许例子应用自启动,千万别禁止