光子床真的有效果吗?

乐芙33
有效果的,我买的光子床是进口的正规品牌,神舟泰康美国进口。主要功效有排寒,排湿,排瘀,解毒,排毒,排堵,提高人体免疫力, 用自身健康的细胞去抵抗和修复受损的细胞。在睡眠中持续唤醒人体的自愈力,增强免疫循环代谢。
健康管理师一一苏林春

懿城光子能量床

它是国际公认的光波疗法。将中医精髓完美融入国际顶级智能光子技术,遵循“阳气足、百病除”的原理,运用光子能量安全排毒、排堵,在睡眠中持续唤醒人体自愈能力,最终达到阴阳平衡。

光子能量床
目前市场上的光子能量产品品牌:四季康美、纵贤国际、全美、花沁宝,说是台湾品牌,其实只是一个噱头而已,好哄抬产品的单价,就好比化妆品,整形手术都打韩国品牌一样,其实生产都集中在浙江、广东一带。所有台湾品牌光子能量产品都说有光能,热能,负氧离子,磁能。据我了解,“四季康美”“纵贤国际”“全美”“花沁宝”都不具备磁能。梦福康品牌就不错,大陆唯一的东莞制造厂商,专注发热能量产品十余年。功能,质量、外观均可与其他品牌媲美,关键是价格相当有优势。我现在用的就是这个品牌,负氧离子释放量高,还有正能量磁场,(有国家级的测试机构提供的远红外、负氧离子、电磁辐射、磁场强度等合格测试报告)),买的时候商家还有一个水里完全浸泡使用测试视频(长达3分钟),电器安全性能绝对有保障。据说梦福康光子能量床的制造商,就是原花沁宝ODM制造厂商。呵呵看来我是买对了!