请帮忙翻译一下课文,谢谢 5

请帮忙翻译一下课文,谢谢就今晚... 请帮忙翻译一下课文,谢谢
就今晚
仇绮艳S2
亲爱的J
来自中国北京的问候
谢谢你的关心,我很开心地告诉你我现在是北京海淀学校的一名学员,在这学做中餐。
一个月前我来到北京进入这所学校。所有的事情都很陌生。你知道吗,我不会说也听不懂中文。最开始,我跟不上老师的课程也很紧张。好在所有的老师和学生都很友好。他们关心我的学习和生活。现在我能自豪地说在老师和同学们的帮助下,所有事情都很顺利。
周一到周五我们早上有4节课下午3节。早上我们在教室中学习,而下午我们会去技巧训练中心练习做菜。
上完课后我们会有些很有意思的活动。周末,我就上中文课。。。