用“先……然后......接着……又……”造句

第六人格传说

  1. 我每天来到教室,先放下书包,然后打扫教室,接着拿出课本,又把昨天学习的课文朗诵了一遍。

  2. 我先看着这个小东西,然后轻轻打开,接着再合上,又拧下外壳,直到里面的芯掉下来,才算成功。

  3. 我先擦桌子,然后扫地接着拖地,又洗了衣服,直到刚才才把家里整理好。

  4. 妈妈教我做饭,先把米洗干净,接着把米放进锅中,然后又插上插头。

  5. 妈妈教我缝东西,她先拿起一根针,然后把线捻细,接着穿进针口,又线尾打个结。这样就可以缝东西了。