我同学五月美国借我美元回国一定要我人民币还,为什么?难道是美元贬

我同学五月美国借我美元回国一定要我人民币还,为什么?难道是美元贬值了吗?但是贬值了我还的人民币不就少了吗?我觉得应该不会做吃亏的事... 我同学五月美国借我美元回国一定要我人民币还,为什么?难道是美元贬值了吗?但是贬值了我还的人民币不就少了吗?我觉得应该不会做吃亏的事 展开
bj_jp996e49a
既然欠人钱,无论对方什么要求,只要不是不合理的,都可以按对方要求来办就可以了。。不用管对方是想要人民币了来中国旅游花,省掉了兑换美元费用,还是用于别处。。要知道,能在你困难时候,能借你钱的这个情分是任何金钱都买不来的,这才是关键重点。。金钱没了可以去挣钱去赚钱,而人情却是任何金钱买不来的。。所以,不要已经得到帮助而去计较人民币和美元之间的得失,吃亏还是占便宜,这做法都是消福报的行为。