一个程序cpu使用率高是什么原因导致的

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

一个是中毒 还有个是你打开杀毒软件 任务管理器之类的 这些安全的程序也会占用CPU
我的建议是(只是建议,你的机器你主宰)
下载一套完整的杀毒软件 定期杀毒,
选择适合自己机器的优化软件清除系统垃圾文件
去网站下载注册表清理器(百度搜),可以安全删除无用注册表 开关机速度将有质的飞跃
减少启动项目 进入方法 在运行处输入:msconfig
至于卡的话,看看我下面的总结
内存不足也会导致卡机 还有显卡过时
天气热了 要注意机箱散热 不然会死机的 台式机可以考虑直接吧机箱壳拆掉(几个螺丝而已) 笔记本之类要放在通风的地方
确定机器硬件没问题的话 可以考虑重做系统 然后按上面说的做 机器保证没大问题
珠四998

如果是电脑的CPU占用率高,那就考虑是否运行的后台软件过多引起的,比如你打开的网页或是程序过多,关闭一些看看,如果开机就占用率很高,那就要考虑关闭多余的开机启动项,保留输入法和杀毒软件就可以了,另外就是病毒引起的,你下载一个杀毒软件,然后全盘扫描看看
朴质又温顺的小牡蛎b