为什么女朋友回微信特别慢

q喜气洋洋p

为什么女朋友回微信特别慢
第一个信息回的很慢,可能是没注意、没看到,之后连续几个信息都很慢,那就没戏了,可以放弃了。

先给男生提些建议吧!首先从自己身上找原因,检讨自己的说话方式和风格,对方是否能接受。如果通过微信聊天让人感受到这男是奇葩,那再多女生也被吓跑了。还有就是了解对方喜欢什么和不喜欢什么。你喜欢的事物,对方是否感兴趣,不要一个劲地说你感兴趣的东西而忽略说正常的话。类似这些低级错误,犯了就是大忌,换着谁也受不了!

女生回微信很慢还要追吗 为什么女生回微信很慢

为什么女生回微信很慢
1、对你没兴趣

最常见的就是她对你没兴趣,你给她发微信被其视为一种骚扰,引起了她的反感,但是碍于面子(也就是你俩的关系一般般,不想跟你撕破脸),就假装看不见,过很长时间才回,找个借口搪塞过去。

2、你的需求感太强烈

你和女生聊天的内容不是想约女生出来玩,就是想要追这个女生,反正就是女生明明白白你是想追求她,女生对你强烈无脑的爱情攻势感到厌烦,不想回复你。

3、聊天内容太无聊

这种情况就是也是很常见的,女生本来是很期待和你聊天的,但是你却不知道和女生聊什么,聊来聊去女生觉得你这个人是在无趣,直接不理你可能不太好,就会选择慢慢冷淡你。

4、女生在忙自己的事情

当然也不能排除女生在忙自己的事情,没有时间及时回复你。
匿名用户
你应该是一个特别多愁善感的男生吧。如果女生有什么怠慢的地方,你就会一个人思索不停。

其实女生给男友回短信回的慢,有很多种情况

1. 可能她比较忙,你尽量不要在工作时间给他发信息。

2. 可能是她在想怎么回复你,这说明她很重视在你生命中的形象。

3. 可能她因为有事没有听到。有的时候微信会有延时的现象,也有可能手机不在身边

所以作为别人的男朋友要尽量多的包容,如果你实在是有急事的,不妨直接打个电话过去。
感性的1333www

其实女生给男友回短信回的慢,有很多种情况
1. 可能她比较忙,你尽量不要在工作时间给他发信息。
2. 可能是她在想怎么回复你,这说明她很重视在你生命中的形象。
3. 可能她因为有事没有听到。有的时候微信会有延时的现象,也有可能手机不在身边
所以作为别人的男朋友要尽量多的包容,如果你实在是有急事的,不妨直接打个电话过去。给男生提些建议吧!首先从自己身上找原因,检讨自己的说话方式和风格,对方是否能接受。如果通过微信聊天让人感受到这男是奇葩,那再多女生也被吓跑了。还有就是了解对方喜欢什么和不喜欢什么。你喜欢的事物,对方是否感兴趣,不要一个劲地说你感兴趣的东西而忽略说正常的话。类似这些低级错误,犯了就是大忌,换着谁也受不了!
米科心理
在生活中可能都有自己的忙碌或者是突发状况的发生,所以说无论什么样的情况,在这种情况下可能都会出现回复信息特别慢的一种情况发生,所以说对于这个来说完全没有必要多想。
当然了,对于你们之间来说有什么矛盾问题或者自己有什么想法,直接跟对方沟通还是比较好的,因为只有跟对方好好的沟通,才能够准确的及时的得到自己想要的答案,而且能够消除自己的一些疑惑,对于你们之间来说是非常好的,所以说对于情侣之间有什么问题直接问对方,这是最简单有效的维持两个人之间感情方法。
百度网友5df0a738
如果只是偶尔回你微信很慢,那你就原谅她吧!也许是你问的她不知道怎么回答。或者是有什么事情耽误了。
但是每次都这样就不正常了,很能是对你已经没什么感情了,根本不想回你的短信。
也可能有人代替了你在她心中的位置。这就不好说了,情况很多。
建议你还是细心观察一段时间,肯定会有结果的。