催乳师一个月工资多少

催乳师一个月工资多少... 催乳师一个月工资多少 展开
爱在会永远抹2s

不是按月发钱的,一般是按照次数算的,一次300-500左右,一个产妇一般需要做4次左右。

催乳师分等级的,等级高的工资才会高,还有工作能力,现在的催乳师行业还不是太规范,很多入行的能力还不行,工资肯定不会高,不管哪行只要技术高相应的收入才会高。

拓展资料:

催乳师:

催乳师,是对专门催乳的人员的一种称呼,催乳师就是通过催乳技术即中医推拿手法,为产妇解决产后无乳、乳少等症状的专业护理人员。催乳师可分为:初级催乳师、中级催乳师、高级催乳师及催乳师师资四个等级。催乳是家政服务里的一项技能,是对孕妇十分重要的职业。

参考资料 百度百科 催乳师

奶奶梧桐
一个好的月嫂,一个月还能挣一万多元,何况是催乳师呢?想多挣钱,就要把技术学会,学好,学精,医术高了,不愁高工资,所以想多挣钱,就要先学一手好手艺。
zzx19981022
催乳师一个月工资多则10000元左右,少则3000元左右!
麦麦的小SHOP
5000-10000范围
产后恢复专家N1
有的催乳师一个月赚到四五万呢,当然也是最忙的时候了,西安明星妈咪上门催乳部就有一个催乳师超受客户喜欢,听说一年平均下来,几乎每个月工资都在2万左右呢,所以说钱不难挣,就看你有没有挣钱的能力和魄力。