前女友为什么不把我微信删了,只是把朋友圈屏蔽了她这是啥意思? 5

conweiee5a
你想太多了,没删也就是留着份情义在而已,不让你看朋友圈无非就是觉得你跟她之间已经没有关系了,不想让你知道现在的她都干什么,不要听信什么后悔分手了,后悔分手的话就不会屏蔽,而让你天天看到她在干嘛,潜移默化中暗示你。所以你要做的就是把她也屏蔽了~~~这样大家都公平。当然如果你对她也已经无所谓了的话,那就让她看呗,显得你得大度与开怀~
涯一琴0M
她想每天看到你的动态,了解你的活动空间,同时又不想让你看到她:装神密感,一句话她后悔分手了!
银鞍1
不想见你但是又留下人情,做事留一线日后好相见
匿名用户
正常呀
要我也是
不再打扰,相忘于江湖
挺好
没必要删,太极端 但也不会再联系
chen2014320
你发信息她回吗