求推荐好看的特种兵耽美小说。 50

princeCHERRYHL
1、七号禁区 尹烽✖️纪念
个人十分喜欢这本,作者的文笔很好,对人物的描写也很流畅,感觉就像是在描写日常生活一样,里面还有两对副cp,全文搞笑幽默,真的十分十分十分强推这本!
2、麒麟正传 夏明朗✖️陆臻
强推这本,作者对人物的描写十分到位,每个人都像是活生生的存在一样,很值得一看
3、末日曙光
末日文,小攻和小受在以前是在一起的,后来经过种种原因分开了,但他们彼此还是相爱的,当末日到来时,小攻找到小受并带他逃离都市,后来遇到另一对cp。非天夜翔是耽美界出名的作者,他的文笔带有一种豪爽之情,能很好地体现特种兵的豪迈之情
4、幺儿
这本还是非天夜翔的作品,总体风格与末日曙光相似,但并不是末日文,也值得一看
5、小白杨 by水千丞
这本并不是ABO文啊!!!!!!!小受暗恋小攻,后来小攻也和他在一起了,但其实小攻心里对自己的舅舅有一丝说不清的感觉,在一次任务中小受受了伤,而同时小攻的舅舅也受了伤,小攻当时选择先救舅舅,其实小受也明白他舅舅的伤势较为严重,但小受不想小攻心里还有一个人,小受趁这次受伤退役,小攻亦看清了自己的内心,主动追回小受
此文挺好看的,值得一试
暗夜滑稽军军团长七夜
强力推荐《入侵中华》以及《低智中国》俩本小说 日本作者:飘飞残叶
《入侵中华》故事简介:这是一个关于入侵中国领土的故事,曾经的烧杀掠夺光荣事迹!以及那些弱不禁风垂死挣扎的八路军们的反抗故事..
故事简介:中国狗的智商的普遍低下以及低下的原因分析!
这俩小说是本人最爱的小说,不知道LZ是否喜欢,如果喜欢
还望采纳!谢谢!
追问
还有吗?
追答
那可多了去了!就比如《东亚病夫战败记》《叛国者》等等...
非法智慧1999
  1. 《麒麟》by桔子树

    这本虽然涉嫌抄袭,但文笔和剧情真的没话说。就是现在是个大坑,期盼作者填坑

  2. 《最终流放》by河汉

    这个也是比较好看的军旅耽美小说,攻和受都很爷们

  3. 《幺儿》by非天夜翔

    这个很有名

  4. 《小白杨》by水千丞

    这个是ABO设定的,入坑需谨慎

  5. 《绝处逢生》by焦糖冬瓜

    这个是末世设定的

  6. 《军区大院》

  7. 《拆弹精英》by焦糖冬瓜

    这个是有些欧美式的,不过剧情借鉴《拆弹部队》的较多

  8. 《苍穹之上》by焦糖冬瓜

    这个不是传统军旅文,但剧情和描写真的很好

  9. 《我是一个兵》by弄何

  10. 《国家敌人》by茶树菇

  11. 《小兵很忙》by巴荞

  12. 《不待见》by猫十七  互攻向

    这些已经比较经典了

追问
还有吗?