2017新游推荐

2017新游推荐... 2017新游推荐 展开
帐号已注销
流放之路:
新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯代理的暗黑精神续作《流放之路》于8月22日开启公测,版本将与国际服同步使用3.0版本。《流放之路》与市面上的"快餐式"游戏相比,有很大的不同。其特有的庞大玩法系统,让玩家们可以钻研其中品味暗黑世界的快乐。261个技能、1384点天赋、16种神力……庞大的系统与自由的搭配相结合,让玩家能够在《流放之路》当中体验到自由搭配的快乐。(《暗黑3》早已经赶不上它的步伐)

2017新游排行榜_2017新游有哪些_2017新游推荐
冒险岛2:
8月30日《冒险岛2》将正式开启不删档测试,如今玩家已可以前往官网领取测试资格。《冒险岛2》是延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,从原版的2D横版转变为3D画风并融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。(当年碾压DNF的横版游戏续作终于要跟大家见面了)

2017新游排行榜_2017新游有哪些_2017新游推荐
最终幻想14:
8月19日,《最终幻想14》(以下简称“FF14”)FanFest上海站在光大会展中心盛大召开,来自全国的粉丝来到现场一起狂欢。在FanFest现场,FF14制作人吉田直树和音乐导演祖坚正庆来到会场,与玩家互动,并宣布4.0版本“红莲之狂潮”将于9月26日登陆国服。(新版本总得牵只拉拉肥回家吧!)

2017新游排行榜_2017新游有哪些_2017新游推荐