关于放弃的名人名言有哪些?

hylznl
留得青山在,不怕没柴烧。
在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。
——巴尔扎克(法 )
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
天生我材必有用,千金散尽还复来——李白
懂得放弃,才能有更美好的未来。
业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随
年华一去不复返,事业放弃在难成
退一步海阔天空
走自己的路,让别人去说吧!

2.天生我材必有用,千金散尽还复来!

3.懂得放弃,才能有更美好的未来。

4.思往事,惜流芳,易成伤。 --欧阳修

5.不要为了一棵数而放弃整片森林

6.天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

7.不要捡了芝麻丢了西瓜

8.如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

9.一叶落,荒芜不了整个春天。
当一个人有所放弃的时候那就以为着你长大了!
过去不等于未来!
没有失败,只有暂时停止成功!
上帝的延迟并非上帝的拒绝!
任何事情的发生必有其目的,并且有助于我!
重要的不是发生了什么事,而是要做哪些事情来改善它!
对自己的生命完全负责!
要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好!
假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能!
成功者决不放弃,放弃者决不成功!
成功者愿意做失败者不愿意做的事情,所以他成功!
我一定要,马上行动,决不放弃!
成功最大的障碍就在于放弃。
子秴
  1. 想要自己没有过的体验,就必须要放弃一些东西。

  2. 你想自在,就要放弃挑战。你想前行,就要放弃停留。

  3. 世事不能说死,有些事情总值得尝试。永不轻言放弃,前方总有希望在等待。

  4. 人总要知道要如何去学会放弃。

  5. 放弃该放弃的,是一种无奈;放弃不该放弃的,是无能。

  6. 尝试后可能会放弃,但千万不能放弃尝试。

  7. 曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。

  8. 在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

  9. 放弃不代表不喜欢,暂时的放弃可以让你收获你想要的。

  10. 不能因为害怕失去,而放弃去拥有。

  11. 不要着急,不要贪心,不要放弃 谁都是一步一步走出来的。

  12. 放弃有十五画,而坚持有十六画,所以,坚持只比放弃多一点。

  13. 无论多么艰难,都要继续向前,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。

  14. 有时候,放弃一些东西才能得到一些什么,得到了以后又想再得到放弃的那些。

  15. 不要放弃你的幻想。当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死。

关于放弃的小故事:

有时,放弃是一种勇气,放弃是一种智慧,成功者善于放弃,善于从损失中看到价值。
在高速行驶的火车上,一位老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动更让人大吃一惊。老人解释说:“这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!”
成功者善于放弃,善于从损失中看到价值。

魂__失
留得青山在,不怕没柴烧。
在人生的大风浪中,我们常常学船长的样子,在狂风暴雨之下把笨重的货物扔掉,以减轻船的重量。
——巴尔扎克(法 )
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
天生我材必有用,千金散尽还复来——李白
懂得放弃,才能有更美好的未来。
业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随
年华一去不复返,事业放弃在难成
昆吾立果07g
也许放弃是最好的选择,但不放弃是我的选择而且我也不想放弃!