win10没有激活能使用微软账户登录吗

锋友学盟
Win10新增了微软在线账户(Microsoft账户)登录功能,也就是类似于苹果的iCloud账号的东西。使用微软账号登录Windows10可以将数据、设置等同步到云端,然后再同步到手机、平板、笔记本等其他安装了Win10的设备上。安装Win10的时候如果使用的是本地账户,那么要怎么切换到微软在线账户呢? Win10本地账户切换微软在线账户方法 1.依次点击:开始按钮>所有应用>电脑设置。 Win10电脑设置 2.在电脑设置界面依次点击:用户和账户>你的个人资料>连接到Microsof账户。 Win10连接到Microsoft微软账户 3.稍等片刻,等待连接微软的服务器。然后输入你的live或Outlook账号和密码,然后点击下一步。如果还没有注册则需要点击“注册一个新账户”。 win10切换到在线账户输入Outlook邮箱 4.申请Outlook邮箱时会要求填写一个安全邮箱,这一步输入你的完整的邮箱名称,然后点击下一步。 win10切换到微软账户获得安全代码 5.登录安全邮箱,找到微软发送的安全代码并填写。
E神双子
不能用,建议你到装机员网站下载激活工具激活后再使用