qq名片免费的有哪些

酸柠檬嘿

免费的qq名片有很多,在这里就不一一举出了,因为每天的更新都会有不同的免费名片,教大家一下如何查看免费的名片。

具体查看免费的qq名片有哪些方法操作:

1、首先登录qq。

2、点击头像。

3、点击头像上的照片。

4、点击个性名片。

5、下滑,写着活动或免费的都可以设置,点击下方的设置即可。(写着VIP和SVIP的就需要冲会员才能设置了)

6、还可以通过具体名片名称来查找名片。

7、还可以选择推荐、原创、分类查找。

答疑组泡沫
您好,很高兴为您解答
爱情 终于等到你(卡通版)
文字 光棍们燃烧吧
卡通动漫 镖门3 阿狸感恩节
风景建筑 目瞪口呆 (一个石雕)
插画 QQfamily圣诞节 龙抬头 植树节 开学恐惧症 呼吸还好吗 大黑牛求婚 圣诞礼物 请你吃鸡腿 大二八 有钱任性 挖掘机
原创管 冷兔与麋鹿 地狱炼石(个人喜欢 并且在用) 高考倒计时 吉他
植物花卉 冰冻之花 树叶的想象 紫色花蕊
游戏 全民突击 上古世纪 水晶极地 英雄联盟 审判天使 恭喜发财 你好2015
明星 晓明与baby 小井的字(井柏然) 幸福牵手(黄晓明和baby) 倪妮 张国荣 张翰 赵丽颖 范冰冰 黄晓明 刘烨 陈妍希 徐良吴昕
电影 一切都好 哆啦A梦 霍比特人白雪公主 奔跑陈赫 我的早更女友 匆匆那年(倪妮)
后面还有很多,你可以翻一下,希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
hzh964045430
洛天依、像素大战、努力吧……
黄黄80230
一起爱 燃烧吧丹丹
Chen_H

你再在网上随便搜,都是免费的啊!