求歌名,歌词里面有喔哦哦喔哦哦,很长很长一段。 5

展甲0iM
国王与乞丐 - 华晨宇,杨宗纬
词:代岳东
曲:Mike Chan,Faizal Tahir
怎么了 怎么了
一份爱失去了光泽
面对面 背对背
反复挣扎怎么都痛
以为爱坚固像石头
谁知一秒钟就碎落
难道心痛都要不断打磨
抱紧你的我比国王富有

曾多么快乐
失去你的我比乞丐落魄
痛多么深刻
噢 喔 噢 喔
谁哭着谁笑着
一人分饰两个角色
越执迷越折磨
回忆还在煽风点火
明知往前就会坠落
抱着遗憾重返寂寞
爱到最后究竟还剩什么
抱紧你的我比国王富有
曾多么快乐
失去你的我比乞丐落魄
痛多么深刻
当一切 结束了 安静了 过去了
为什么 还拥有 一万个 舍不得
喔 喔
谁又能感受
回忆里的我比国王富有
奢侈的快乐
失去你以后比乞丐落魄
心痛如刀割
怀念那时你安静陪着我
柔软时光里最美的挥霍
喔 喔
爱有多快乐
痛有多深刻
追问
不是
女的唱的欧美的
匿名用户
歌名:《For Forever》
演唱:华晨宇
作词:瑞彦·迷嘉尔 MIKHAÉL
作曲:华晨宇
歌词:
I told him(我告诉他)
I told him some things never last forever(我告诉他有些事难以亘古长存)
Sometimes they do but not forever(哪怕他们努力也不过昙花一现)
And now I see for real(我现在看到了真实的)
I think I really do(我真的看到了)
But never for forever(世上根本没有所谓的永恒)
As I can see the world around me(当大千世界环绕着我)
I feel it deep within my bones(我感到刻骨铭心)
I feel it here within my soul(我感到灵魂深处的)
shsihiw
贾斯丁比伯的Baby
追问
不是
很长一段
杨鹏辉
看看是 芒种吗
碧水中国
我觉得纯情很像,是一首韩国歌曲。不知道是不是你要的那首。