纸箱抗压试验机有什么功能?可以用来测试手推车的耐压力吗

渡活者6339
如果购买之前老款纸箱压力试验机,因性能低想改进,可以从以下几点考虑。
测试功能低:1、现在测试方法比较完善,抗压、持压,2、测试预紧速度,有了这个功能再也不用先将上压盘调至将压纸箱位置了。3、测试精度、欧标仪器PT-A系统分辨率高达50万,测试够精准。4、测试由电脑操作,具有力—位移曲线,更能了解纸箱变形中抗力情况。5、测试结束后自动回位,方便下组测试。
性能:丝杆保养;早期有使用直流电机的,这种电机性能差,有过冲等现象,使用久了需要更换碳刷。如想改进性能可更换伺服电机。伺服电机做低速、持压测试更有优势。
——欧标仪器 试验机专家——
巨也仪器