哪种奶粉味道清淡接近母乳,求推荐。

宝宝正在断奶期,想问一下有没有什么奶粉比较接近母乳,适合给断奶的宝宝喝的?... 宝宝正在断奶期,想问一下有没有什么奶粉比较接近母乳,适合给断奶的宝宝喝的? 展开
帐号已注销

“向阳湖羊奶粉”还不错的。  “向阳湖羊奶粉”有OPO配方。OPO又称OPO结构脂,化学名称为1,3-二油酸2-棕榈酸甘油三酯,其化学结构类似母乳中的甘油三酯。添加OPO的配方奶粉更为接近母乳。添加OPO的配方的好处:接近母乳脂肪酸结构,有益于宝宝吸收。有效减低钙皂化产生的可能性,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘的发生几率。提高宝宝对营养和钙的吸收和利用,减少营养成分流失。使钙在骨骼中沉淀,更好支持宝宝体格和骨骼的自然成长。

华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

不可能有任何的奶粉接近母乳,在母乳里营养元素有四百多种,奶粉才有一百多种,相差太多,奶粉再怎么添加也是人工合成,跟母乳天然的不可比。
以喵之名
法国有 近似母乳配方的奶粉
鲈美lumei

你好,回乳一般有两种方法,自然回乳和人工回乳。
通常情况下,产后哺乳时间在10个月至1年之内而正常断奶者,可使用自然回乳方法,自然回乳要有计划循序渐进,逐渐减少喂奶次数,缩短喂奶时间,同时应注意少进汤汁及容易下奶的食物,使乳汁分泌逐渐减少以致完全消退。大约在两个月内完成回乳比较适宜。这样不但对婴儿影响小,也可避免乳房发生急性炎症反应。事实上,随着婴儿的成长他会自动脱离从母乳摄取食品的要求。等到婴儿自动脱离对母乳的需要时自然断奶。这种断奶方式会避免诸多由于提早强行断奶而出现的烦乱。
国际妈咪1110
全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士\奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),以及英国的爱尔兰.我们所熟知的优质奶 粉几乎都来自这几个区域 相对而言 知名的一线品牌 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝 澳洲可瑞康爱他美 都是不错的选择 妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖 相对而言是属于清淡型的呢 比如 爱他美 喜宝 很多妈妈都用着两款奶粉来代替母乳 从而让宝宝更好的吸收与接受 不易上火呢 选择奶粉 先确保安全的同时 就要看宝宝是否喜欢呢 因为宝宝喜欢 适合宝宝的 才是最好的