暑假到哪里好玩 暑假出国旅游线路推荐

百度网友21432e7
国内:
Club Med桂林度假村,他在桂林与阳朔交界处,依山傍水,可以说是桂林风景最好的地方了。里面什么都有的,欢乐的海洋,变装舞会、主题娱乐、射箭、脚踏车、蹦床、健身课、登山、网球、攀岩、高尔夫球挥杆练习、羽毛球、篮球、乒乓球、游泳、排球SPA什么都有。这个度假村主要是地理位置太受欢迎,世外桃源。
Club Med三亚度假村,被清澈海水和私人沙滩所围绕 ,基本上就是被水包围,然后游戏和桂林Club Med度假村差不多。
这两个地方堪比国外的巴厘岛民丹岛一类的。
国外:
民丹岛、巴厘岛、普吉岛
这三个地方都是海岛类的小岛,类别相近,最要是海水和三亚的不一样,吃喝玩乐都差不多,整体的感受会不一样,因为温度自然气候地质不一样,但娱乐项目相近。当然,国外的有潜水之类的好玩些。
额,这是纯打的,只是个建议,蜗蜗游就是让寻找你这样的旅游群体啦,可以就自己眼光看看。