不出国,学英语,考雅思还是托福好

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

不出国,学英语,考雅思还是托福好:

如果不出国,考雅思托福也有以下几个方面的作用:

  1. 出于提高英语水平的目的,准备该类考试能真正提高你的英语水平,听说读写四个方面,一个都不落下。这些提高是非常实际可见的:中国学生的听和读,特别是读的能力较强,也就是吸收知识的能力,但是运用的能力很弱,表现在英语水平上也就是写和说两方面,特别是”说“,像雅思考试的口语环节是外籍老师直接面试的形式,所以平时自己练的时候需狠下功夫,只是死记硬背远远不够,还要灵活运用。

  2. 工作,单看简历,外企必然会优先考虑持有该类证书的应聘者。

由于你不出国,雅思和托福留学倾向上不同对你就没有什么影响了。有关系的区别在于,两者的考试内容,雅思新托福都有口试;雅思强调不死记硬背,多与生活实际联系紧密,主观题较托福多;托福然考试对词汇量的要求更高,难度较大,这对于打好学习英语基础是很重要的。还是看个人适合哪种类型的。

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
英语的学习不是一朝一夕的,是需要长时间的积累过程,单词,语法,听力,这些是最基本的,不过最主要的是口语的练习,多听多练是最有效的,最好是可以经常和外国人交流,进行语言的交换,文化的交流也是可以提升外语的。
屋顶有青菜
那你学英语的目的是什么?
如果是为了考四六级,那就学大学英语背单词
如果为了工作可以学学商务英语
如果纯粹是为了想学,那就学学雅思吧,个人觉得雅思比托福要简单点,如果只是生活所用(比如方便自己旅游啥的),那就要多练练口语,多听多说,比如多看美剧(生活情景的那种,比如老友记生活大爆炸之类的)
不管怎么样,学英语都要背单词
保定环球教育
保定环球教育专注出国留学,雅思,托福,sat,gre等英语培训服务。
没有标准化考试,很难提高英语水平。因为你根本不知道自己学的英语对不对。标准化考试不仅是考试,还是标准化英语。在做题中纠正自己的习惯。英语基本的应用在学术上,建议托福。雅思的阅读听力太简单了。