求两个字到三个字的古风笔名,最好有这些字

求两个字到三个字的古风笔名,最好有这些字君,卿,苏,慵,湮,凉,辞,尘... 求两个字到三个字的古风笔名,最好有这些字君,卿,苏,慵,湮,凉,辞,尘 展开
TAIMI熙熙

青衣,卿意,凉瓷,对苏,霓裳,涟漪,千慵,迦尘,如烟,画君,画慵,无期,久唯,楚勖,楚凉,苏颐,子矜,流桑,陆墨, 沈傲霜,顾瓷凉,莫倾歌,顾倾歌,谱清歌,残月尘,朱砂泪,拂霓裳,离人慵,笙箫曲,墨笙歌,凤歌鸾,云衿织,陌无双,风无痕等等。

何为笔名?

笔名是某人发表作品著书立说时隐去真实姓名所署的假名。这种文学现象 ,皆与当时作者所处的时代 ,面临的社会环境,复杂的斗争情况,以及作品反映的内容,乃至作者的审美情趣等因素密不可分。