东方建设400cc发动机和350永源大地鹰王哪个比较好?不谈排量只谈发动机质量哪种更好?

东方建设400cc发动机和350永源大地鹰王哪个比较好?不谈排量只谈发动机质量哪种更好?东方建设400化油器和电喷哪种能用的久... 东方建设400cc发动机和350永源大地鹰王哪个比较好?不谈排量只谈发动机质量哪种更好?东方建设400化油器和电喷哪种能用的久 展开
骄傲的小驹
老司机

这个东方建设就是一杂牌基本不用考虑,永源和大地鹰王个人建议考虑大地,毕竟立峰公司的年代发展历程也比较久了,推出的一系列大地鹰王车型也经历了市场的考验,虽说发动机没什么改进但终归质量还不错,车身电镀件和烤漆件比较实在,整体用料算是比较扎实
你的小年呀
所谓的东方建设根本就不存在,这只是商家搞的噱头,说什么东方建设400什么的 其实是用的是维克森发动机
MOS丶YyTV
引用骄傲的小驹的回答:
这个东方建设就是一杂牌基本不用考虑,永源和大地鹰王个人建议考虑大地,毕竟立峰公司的年代发展历程也比较久了,推出的一系列大地鹰王车型也经历了市场的考验,虽说发动机没什么改进但终归质量还不错,车身电镀件和烤漆件比较实在,整体用料算是比较扎实
肯定是永源 建设也不错反正大地的发动机不用考虑 毛病多 永源的一些小毛病就是超越离合器还有公里数上升马达会有些异响 大地的发动机250扩缸的 建设400cc实际排量335 但是起码不是像大地一样扩缸的发动机 新款永源发动机也是335了 然后买要买新款的战隼就是两个灯中间凹下去的好 双摇篮车架比较牢固一点